Мурланд-так называется израильский питомник шотландских кошек,зарегистрированный по системе ТИКА. В Мурланде живут очень продвинутые и технически грамотные коты и кошки ,не дающие своим хозяевам работать за компьютером,потому что искренне считают ,что у них,у кошек, это получается лучше.Когда-нибудь,я поставлю на этом форуме послание от Арамиса или Тапуза.Не знаю ,что из написанного поймут люди,но может быть ваши кошки смогут это прочитать.Наш питомник образовался в 2007году.А мой брат Борис занимается шотландской породой с 2002 года. Я никогда не знаю ни в чем меры,поэтому в течении двух лет питомник очень разросся и я,наконец- то, осуществила свою мечту и стала многодетной матерью. Я считаю наших кошек своими детьми и ,поверьте мне,желаю всем детям быть такими же нежными ,добрыми,ласковыми и красивыми,как наши шотландцы.Сейчас я поставлю несколько фотографий ,если у меня получится,чтобы все ,кто сюда заходит могли представить какие славные кошки живут в нашей семье.
Что такое Мурланд и кто в нем живет?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-26 17:15:12
Конечно тут плохо виден красавец Тапуз и нет фотографий Миши-Арамиса. Вот они. Первый Тапуз,второй Миша.
Поделиться32009-02-26 17:30:42
Тапуз обычно занят двумя вещами или спит ,и тогда его никто не трогает,либо пристает к кошачьим женщинам и тогда получает по фэйсу...К счастью,Тапуз не обидчив.Зато Миша очень нежное,утонченное создание,очень раним и долго не забывает обиду.Он до сих пор не разоваривает с британкой Лушей,которая напала на него ,когда родила малышей и углядела в нем страшную для котят опасность. Котятам уже два месяца,а Миша все еще на Лушу в обиде..жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж-а вотэто дописал Тапуз.
Что он хотел этим сказать?Оскорбить Мишу?
У нас сейчас проживают малыши из британского и шотландского пометов.
Поделиться42009-02-27 12:36:14
Какие они красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52009-02-28 18:03:40
rona,торжественно клянусь,что твои будут не хуже.Хотя мои в жизни гораздо обаятельнее ,чем на фотографиях.
Поделиться62009-02-28 20:25:20
Вер а где фотка Ести?
Поделиться72009-02-28 21:06:29
А вот она с Дорочкой.Сегодня отбивалась от покупателей,она вылезла,а они прицепились-хотим эту кошечку.Я говорю-оставила ее себе,а они-зачем вам столько 
Поделиться82009-02-28 21:18:34
Вера я их очень понимаю, все котята очень красивые но вней есть что-то обваражительное я её обажаю