Кто не хочет, может не отвечать, просто стало интересно кто где? На самом деле, все клубы это братья, по крайней мере так должно быть. Хотя есть и редкие исключения из этого правила, есть персоны которые изначально настроены негативно, но не о них разговор.
В каком клубе Вы состоите?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22009-02-26 08:43:05
Есть и такие, кто в двух клубах. Добавьте в опрос плиз.
Поделиться32009-02-26 17:38:00
А если один из клубов зарубежный?Витя добавьте и двойное членство ,и клуб зарубежом.Правда сейчас как-то сложно говорить о двойном членстве в Израиле...В одном из клубов,например,членские взносы взяли,а членами не защитали,ну и член с ними... 
Поделиться42009-03-03 00:25:19
Ага, а где то и по году документы ждут, хотя тоже члены. Хотя наверно к ним как к органу и относятся
)
Опрос не особо корректный, но его уже не поменять, форум не позволяет. Так что давайте выбирать самый близкий к нам клуб, по душе и т.д.
Поделиться52009-03-17 00:33:47
Вот видите,последняя выставка нашего клуба доказала,что клуб очень и очень нужен 
Поделиться62009-03-21 23:41:45
Vegas,в идеале хороший клуб нужен для общения по нашим кошачьим интересам,по советам и помощи,которую могут оказать более опытные товарищи,что мы и пытаемся делать... Ну и,конечно,для выставок,родословных,актировки пометов .Мне очень помогли именно в клубе.Чего и другим желаю...
Поделиться72009-03-22 00:25:50
Я пресоединяюс к вашим словам Вера
Поделиться82009-03-22 10:49:55
Vegas,в идеале хороший клуб нужен для общения по нашим кошачьим интересам,по советам и помощи,которую могут оказать более опытные товарищи,что мы и пытаемся делать... Ну и,конечно,для выставок,родословных,актировки пометов .Мне очень помогли именно в клубе.Чего и другим желаю...
А в Израиле клубы делают совместные выставки?
Читал на форумах Российских, так там есть такое дело... Наверное потрясная наверное выставка получаеться =)
Поделиться92009-04-20 16:11:25
A v kakoi klub mne luchshe esli u menja porodistaja koshka?
Поделиться102009-04-22 21:47:42
Valentin, в клубе, как правило, состоят люди с породистыми кошками. Хотя у многих из нас есть и обычные котейки,которые вполне себе удачно посещают выставки(конечно же,их не разводят,они кастратики,что нисколько не уменьшает нашу к ним любовь).
А в клуб вы можете вступать в тот,который вам больше по душе.Опять же,системы,по которым работают клубы,могут быть разные.В некоторых системах какие-то породы могут быть пока не признаными. Так что,советую вам почитать внимательно,что есть система,а также посетить выставки разных клубов и тогда уж выбрать.
Хоть некоторые и говорят,что клуб совсем не нужен,но я склонна согласиться с anuk.
Удачи!
Поделиться112009-04-23 00:09:21
Обещаю вскорости рассказать вам один кошачий детектив,прямым участником которого, я ,поневоле ,стала.И как клуб помог мне избежать страшной участи. Ждите.
Поделиться122009-08-06 19:52:37
А почему нет опции - не состою ни в каком клубе? Такое ведь тоже возможно