CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Форум собирает старых и новых друзей.

Форум собирает старых и новых друзей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну что ж,вероятно начинать нужно было именно с этого. Со знакомства.Ведь мы начинаем новый форум,новую страницу... Мы созываем сюда старых друзей и приглашаем новых. Заходите,а вдруг нам повезет и мы подружимся.
Я пишу под ником Анук,так зовут одну из моих кошек,которую я считаю своей человеческой дочкой.А зовут меня Вера. Я уже немолода,но мои питомцы открыли мне второе дыхание и подарили радость жизни и,наверное,вернули молодость-роды,выращивание нового поколения,забота о малышах...Они внесли в мою жизнь что-то очень светлое и доброе. Я одна из совладельцев питомника шотландских кошек ,зарегистрированного в ТИКА под названием Мурланд,но у меня есть и несколько британочек.Я рада знакомству с каждым ,кто зайдет на наш форум и расскажет о себе и о своих питомцах.

0

2

Привет.
Рада новому форуму!
Я Ира, у меня питомик Бирмы (как можно угадать с ника), и я надеюсь приятному общению со старыми и новыми друзьями на страницах этого форума!

Вот немного фото моих любимцев...

Отредактировано Birman-Cat (2009-02-25 16:43:42)

0

3

Добро пожаловать :flag:

Для Вас открыта уже тема в породах :writing:  -

0

4

Всем привет, я Заалов Виктор, по совместительству президент клуба "Cat Land Israel" - WCF, ну еще и врач стоматолог с локализацией на севере страны. Так же руковожу коллективным питомником Донских сфинксов "Mago de Levua", который специализируется на биколорах и солидных окрасах Донских сфинксов с максимальных сохранением типа этих замечательных животных.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/25/f3/f378a3c18918e57daa.jpg

0

5

Здравствуйте! Меня зовут Жанна.Я занимаюсь разведением персидских кошек окраса шиншилла а так же серебристых и золотых затушеванных.Мой питомник называется  Silver Tiqwa.В нашу семейную команду входят я,моя дочка Элинор,мой муж Владимир, 8 шиншиллок-произволителей,один кастрированный любимец,собака-найденыш-спасеныш 13-ти летний Томми и жизнерадостное и никогда не унывающее существо под названием левретка или итальянская малая борзая.

0

6

Здравствуйте,я Людмила мои любимые питомцы-персы и экзоты и называется моя кошачья семья "Люси Маор"
Питомник зарегестрирован по системам WCF,FIFe,CFA.Это небольшой домашний питомник,кошки являются частью моей большой семьи и живут вместе с нами
http://www.lusimaor.narod.ru/images/leva.jpg

0

Вы здесь » CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Форум собирает старых и новых друзей.