CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT » ПОЧЕМУ КОТЯТА ПРОДАЮТСЯ ДОРОГО » Сколько стоит котенок...

Сколько стоит котенок...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-то на форуме мау-ру в шотландской теме ,я прочла очень забавную фразу.Звучала она приблизительно так,мол я не куплю за большие деньги котенка породы скоттиш-фолд в трехмесячном возрасте,но готова выложить за классного котенка этой породы очень большие деньги в семимесячном возрасте,если его продадут.Наша порода очень сложна,я часто вижу чудесные фотографии котят,которые есть истинные фолды,но потом очень очень мало вижу фотографии взрослых животных высокого класса.Так ,единицы.У британов-скорее наоборот.
Так вот.как формируется стоимость котенка,каковы ее составляющие и есть ли общие правила формирования этой самой стоимости.
Во первых все зависит от того с какой целью приобретается котенок.Очень и очень редко местные Израильские питомники ,а может и вообще никогда,продадут котенка в разведение. С одной стороны-теоретически хороших кошков :D должно быть чемм больше,тем лучше... А с другой стороны-кто ж наплюет себе в колодец :question: Кто ж захочет собственными руками выкопать себе яму ,продав то ,что творил и создавал с огромным трудом,с огромными вложениями в течении долгого времени другому человеку,сказав ему с улыбкой теплые слова-бери,твори,составляй мне конкуренцию,мешай моему бизнесу,продавай дороже ,будь счастлив :mad: Покупатели часто этого не понимают,или не хотят понимать. У вас в телефонной трубке ,наверняка ,тоже звучали такие слова,понятно,у вас своя мафия,вы никому не хотите давать дорогу... :tomato: Так вот дорога эта очень трудная,очень нелегкая и очень...дорогая. Поэтому я считаю,что  1.Если продаете качественного котенка в разведение,просите за него огромную сумму,так чтоб из желающих в течении года ,а может быть и пары лет ,выкристаллизовался тот единственный и настоящий будущий заводчик,кркоторый бредит вашей линией,который готов пройти за вашим котенком самый долгий и тернистый путь...,который прославит ваше имя и продолжит ваше дело...2. Полностью аннулирующее первое... :crazyfun: Заводчики,никогда не продавайте самых классных котят...потом на душе все время непокой...оставляйте их себе,и пусть будущие классные заводчики бредят вашими линиями еще больше :playful:

0

2

Заводчики,никогда не продавайте самых классных котят...потом на душе все время непокой...оставляйте их себе,и пусть будущие классные заводчики бредят вашими линиями еще больше

:cool:

0

3

Друзья,а у меня появилась забавная идея создать дневник заводчика,основанный на фактах,то есть записывать в этот дневник самые прикольные разговоры с покупателями. Например так.
Четверг.19.40 . Разговор на иврите. Скажите,у вас еще есть котята?
Есть,а какие котята вам нужны ?
Престижные,дорогие.
А порода какая? Какой породы котят вы ищите?
У вас британские,они дорогие?
Ну если вы хотите,могу продать  очень дорого.Сейчас я котят резервирую,отдаю новым хозяевам только через месяц.
Хорошо,тогда я через месяц позвоню.

19.30 Того же вечера. Звонит брат.
Вера,ты знаешь,что к тебе израильтяне едут.
Нет,не знаю.
Они едут,уже на тахане мерказит,скоро будут.

20.50того же вечера. Звонит брат.
Ну что были?
Никого не было.
Они наверное заблудились. Доставали меня целый вечер.Сейчас им позвоню.

21.00 Звонит брат.
Вер,это те ,что через месяц приедут.Вопрос,зачем надо было ехать на тахану мерказит...

0

Вы здесь » CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT » ПОЧЕМУ КОТЯТА ПРОДАЮТСЯ ДОРОГО » Сколько стоит котенок...