CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT » КАКИМ НАМ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ФОРУМ » Какой мне хочется видеть работу нового форума

Какой мне хочется видеть работу нового форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодняшний день для меня закончился гораздо лучшее,чем начался.Все таки жизнь иногда преподносит приятные сюрпризы.Новый форум-новые друзья,новые знакомства,общение со старыми друзьями и знакомыми и разговоры на самую важную для меня тему,а именно о кошках,о кошках, о кошках...и немного о нас- людях.Я жду чего-то очень хорошего от этого форума...Мне кажется он должен стать необычным,не таким как были другие форумы и в этом,я уверена,помогут люди.которые сюда придут.Так с чего же начать...А с самого главного. Я скажу чего бы мне хотелось на этом форуме...А вы,которые придете всед за мной присоединитесь.
Господи,до чего же я соскучилась свободно писать и делиться своими нехитрыми мыслями.И в первую очередь я жду от этого форума именно такой свободы.Я жду от этого форума демократичности,я жду общения с заводчиками разныхпород,потому как в кошачьем вопросе я -всеядна,я люблю бенгалов и египетских мау,сибиряков и сфинксов,персов и сиамов,я очень люблю кошек,и хотя занимаюсь разведением фолдов,с большим интересом и уважением буду интересоваться работой всех заводчиков ,которые сюда придут.Отсюда вытекает и еще одно очень важное для меня заключение-я  очень хочу,чтобы форум стал профессиональным,чтоб мы могли решать вопросы по генетике и ветеринарии ,по психолгии и разведению животных и многие,многие другие.Ну вот,я начала... Присоединяйтесь :P

0

2

привет всем!
Верочька полнастью вас поддерживаю и помоему даже нечего добавить к вашим словам я думаю что такой фором хотят все
Действительно можно лекго вздохнуть что есть новый форум а не только кошкин дом у которого один модератор(оратор)"Л"
Очень рада открытию нового форума с чем всех и поздравляю, надеюсь что скоро сдесь будет много новых посетителей и интересных тем.Надеюсь познакомится с любителями кошек не только с Израеля но и с других стран тоже, ну и конечьно действительно поговорить чуть-чуть о гинетике.

0

3

Надеюсь люди подтянутся. Те, кому интересен не только розово-сладкий стиль общения ни о чем.
Молодцы, оперативно сработали! :cool:

0

4

Всем большое спасибо!
Если есть пожелания - пишите.
Я сижу запутавшись   в старых фотоальбомах с выставок :rolleyes:

0

5

Привет всем,
рада присоединиться.
Надеюсь форум получится у нас правдивый, полезный и корректный!

0

6

anuk написал(а):

Надеюсь познакомится с любителями кошек не только с Израеля но и с других стран тоже, ну и конечьно действительно поговорить чуть-чуть о гинетике.

rona,а мы для разговора о генетике пригласим Шевченко Елену Алексеевну,тогда когда у нас возникнут вопросы,или Олю Синицу-ты с ней знакома :idea:

0

7

Наташ,а как правильно цитаты вставлять :question:

0

8

anuk написал(а):

anuk написал(а):
Надеюсь познакомится с любителями кошек не только с Израеля но и с других стран тоже, ну и конечьно действительно поговорить чуть-чуть о гинетике.rona,а мы для разговора о генетике пригласим Шевченко Елену Алексеевну,тогда когда у нас возникнут вопросы,или Олю Синицу-ты с ней знакома

Делаю тему для генетике.

Уже сделала - пишите и модерируйте на здоровье :yep:

0

Вы здесь » CAT, CAT, CAT- NOT ONLY CAT » КАКИМ НАМ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ФОРУМ » Какой мне хочется видеть работу нового форума