Зачем нам нужны Форумы?
1.Чтобы пообщаться с заводчиками наших пород , сравнить мнение на видение породы , поспорить о той же породе (уши, глаза, голова, пути получения идеала) - и для этого общения у всех нас есть несколько породных открытых и закрытых Форумов, на посещение которых с трудом хватает времени.
2.Выставки - посмотреть на фотографии чужих выставок, показать свои(кстати тема выставок Фелиса и Кэтленда на Кэтс- Портале пользуются популярностью и эти фотографии еле успеваем обрабатывать , )
3. Для дискуссии в интересной компании - для этого есть Горячие под руководством опытного и умного Админа Кэтс ПОртала(мое искреннее восхищение политическими способностями Натали)
3. Чтобы кормитьТролей ? Когда еле еле хватает времени чтобы заглянуть в породные темы, когда месяцами обрабатываются тысячи фотографий с блестяще проведеннмои выставки , еле находится время на роднои саит, время на организацию выставки с кровью отрывается от 4 часов сна стоит ли еще тратить время на троллеи - этих мерзких зверушек которые и собственному окружению давно опротивели ???
я думаю что не стоит их кормить - Тролеи 
Лучше посмотрите сюда и улыбнитесь

и сюда посмотрите и улыбнитесь
Отредактировано Natalia (2009-04-12 11:37:39)